0

Ada yg lagi afirmasi.

Katanya suatu hari nanti mau beli mobil balap keren begini pake uangnya sendiri.

Lalu emaknya bawel ngoceh-ngoceh uangnya harus halal jangan lupa sedekah & saving.

Kemudian dijawab gemes ‘iyaaaa bundaaaaa’

Always pray the best for you, son 😘

#latrpost – with Gugum Gumelar at GIIAS 2016 – ICE BSD Serpong

View on Path

0

Merajut mimpi sejak dini

Let’s travel the world my baby ✈️

Entah kenapa tiap mainan ini Rayi SELALU senengnya uplek2an dibelahan dunia sebelah sini. Mungkin adek kode yaa mau ikutan olimpiade di Rio πŸ˜† – with Gugum Gumelar

View on Path

0

Jual Santai.

Andalan jaman pumping di kantor, bisa pumping dimanapun & kapanpun.

Mau dijual krn sekarang udah gak perlu lg pumping di kantor πŸ˜‰

1 set breatpump Spectra 9+
β€’ Electric double pump
β€’ Bisa manual juga
β€’ Sistem charge kaya HP, gak perlu colok listrik tiap pumping. Yg penting batere full aja. Batere tinggal 1 garis pun masih bisa pumping 15-30menit tergantung speed.
β€’ Masih komplit sengan semua buku manual, dus & perlengkapan standar dari Spectra.
β€’ Masih garansi sampe Sept 2016.
β€’ Pemakaian normal dipake sendiri.
β€’ Belum pernah rusak / service.

+

1 set freemie handsfree cup (double cup)
β€’ Masih komplit sengan semua buku manual, dus & perlengkapan standar dari Freemie.
β€’ Pemakaian normal dipake sendiri.
β€’ Belum pernah rusak / bocor.
β€’ Semua valve dalam kondisi baru.

Harga Rp2.000.000
Free ongkir jabodetabek
Bonus :
β€’ Pembeli akan dibelikan 2 corong & 2 botol yg baru
β€’ 1 set clodi GG
β€’ 3 pasang breastpad GG
β€’ 1 pack kacang almond DeLekker

Boleh nawar tapi jangan afgan yaaa πŸ˜†

Fast respon wa 081219247580 – with Gugum Gumelar

View on Path

0

Muka sumringah ngabisin sebagian uang sawer buat Lego Nexo Nights.

Sejak Raka ngerti konsep uang, mamak bawel gak lupa ngebawelin terus2an kalau uang yg didapat harus 3S :
Shopping
Saving
Sharing/Sedekah.

Lalu kemarin dia liat tips box disebelah kasir Shinlin, spontan aja deh tuh mau dicemplungin uang berlembar2. Keukeuh katanya itu kotak amal. Ampe bosen deh mamak jelasin ttg bedanya tips box ama kotak amal.

Tapi kemudian dia komentar ‘bun itu kok kotak amal isinya duit receh semua sih, masa gak ada yg sedekah uang kertas.

Dan mamak pun tetiba dapet inspirasi jawaban ‘nah itu kak bedanya tips box sama kotak amal, kalo kotak amal uangnya lebih banyak’.

Bukan penjelasan yg bener sih, tp sementara itu dulu lah, mamak bingung cari jawaban lain 😁

Ayah mana ayaaahhh 😜

View on Path