0

View on Path

Advertisements
1

Gerimis..
Ditemani secangkir latte manis dan singkong yg kinyis-kinyis..

Kadang ‘Me Time’ itu cukup sekedar ngerjain tugas kuliah dengan tenang, fokus tanpa diiringi jeritan dan tangisan anak-anak..

— – at Bikun Coffee FHUI Depok

View on Path

0

Today’s playlist.

Kangen lari banget.

Teringat celetukan seorang temen yg bilang gini ‘bukannya gak ada waktu, itu sih lo aja yg gak berusaha cari waktunya’.

JLEB.

Iya, paling gampang emang bikin alesan 😁

View on Path

0

UTS yang penuh ‘ujian’.

Gue baca buku, dirobekin ama bayi.

Gue baca bahasan kasus di grup angkatan, HP direbut & dilempar ama bayi.

Gue buka laptop mo ngerjain take home exam, layarnya dijeblakin ampe nyaris patah daaannn keyboard dicongkel lagi ama bayi.

Sekarang bayi & kakaknya sakit batpil demam, bangun bisa sampe 10x tengah malem. Boro – boro belajar, bisa merem bentar aja udah bagus.

Soal ujian susahnya kebangetan, mentoring udah siang malem bahas berbagai kasus & soal. Tapi tetep aja gak bisa jawab 😁

#ceritaMahasiswiJompo

View on Path

0

Ada yg lagi afirmasi.

Katanya suatu hari nanti mau beli mobil balap keren begini pake uangnya sendiri.

Lalu emaknya bawel ngoceh-ngoceh uangnya harus halal jangan lupa sedekah & saving.

Kemudian dijawab gemes ‘iyaaaa bundaaaaa’

Always pray the best for you, son 😘

#latrpost – with Gugum Gumelar at GIIAS 2016 – ICE BSD Serpong

View on Path